Classificatória à Final do Campeonato Baiano de Xadrez Rápido 2012.

VI ETAPA

Aconteceu no último dia 07 de Julho, nas dependências do Clube Paulo Afonso-CPA a VI Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Rápido 2012 e contou com a presença de 21 enxadristas que disputaram, em torneio único a premiação nas categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO.

A arbitragem ficou a cargo do presidente da Liga de Xadrez Paulo Afonso, Luiz Carlos Lima Melo Filho e a competição foi disputada em torneio único, no formato suiço, em 5 rodadas de 21 minutos (k.o.).

Após a finalização desta etapa, já foi possivel conhecermos o primeiro campeão municipal de xadrez rápido deste ano, trata-se do enxadrista ARY AMARAL ARIMATÉIA (categoria sub-14) que ao garantir mais uma vitória e conquistar 15 pontos na classificação geral, atingiu 87 pontos, não podendo mais ser alcançado pelo 2º colocado geral (José Luis Marins - 52 pontos).

Ary conquistou o Bi-campeonato na categoria SUB-14 de xadrez rápido.

Confira abaixo, a classificação final desta etapa, bem como, nas respectivas categorias:

=========================================

A VI Etapa terá início às 13 horas do dia 14 de Julho de 2012 nas dependências do Clube Paulo Afonso-CPA e será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO, em 5 rodadas e tempo de reflexão de 21 minutos (k.o.), no formato suiço, com emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes, veja em REGULAMENTO.

A premiação será conferida aos 5 melhores colocados das categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO e aos melhores enxadristas SUB-18 e FEMININO.